Photo of

Gebäude: 24.31
Etage/Raum: 00.12

Lebenslauf

Von 2014 bis 2017 Bachelor Studium an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf mit Schwerpunkten Accounting and Taxation. Bis September 2019 Master Studium an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, ebenfalls Schwerpunkt Accounting and Taxation. Praktikum und Werkstudententätigkeit bei Deloitte und Beiten Burkhardt, in den Bereichen Business Tax, Transfer Pricing und im Projektgeschäft. Tätigkeit als Tutor für das Modul „Jahresabschluss und steuerliche Gewinnermittlung“ und wissenschaftliche Hilfskraft am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Betriebswirtschaftliche Steuerlehre. Ab Oktober 2019 Promotionsstipendiat der Manchot Graduiertenschule „Wettbewerbsfähigkeit junger Unternehmen" an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf.

Verantwortlich für den Inhalt: